学院与青岛红帆影视传播有限公司共同举行学生社会实践基地签约暨揭牌仪式

6月18日上午,我院学生处与青岛红帆影视传播有限公司的实践基地签约暨揭牌仪式在万达公馆举行。

出席此次仪式的领导和嘉宾有:青岛红帆影视传播有限公司总经理蒋立勇、艺术总监于晓汝、顾问盛月祥、办公室副主任董慧,北京电影学院现代创意媒体学院学生处处长林艺霞。青岛红帆影视传播有限公司编剧、摄影师以及北京电影学院现代创意媒体学院学生处就业指导中心的老师共同参加了仪式。签约暨揭牌仪式由青岛红帆影视传播有限公司总经理蒋立勇主持。

林艺霞处长为签约暨揭牌仪式致辞。她首先代表北京电影学院现代创意媒体学院学生处对青岛红帆影视传播有限公司对我院就业工作的大力支持表示衷心地感谢,对实践基地的正式签约和挂牌表示热烈地祝贺!她说,在全国上下全面落实习近平总书记和李克强总理提出的就业创业各项政策的新形势下,此次签约和挂牌是企业与学校携手助力北创学子实习、就业和成才的重要举措,通过校企优势互补和资源共享,必将在实现毕业生优质就业的同时促进企业更好更快地发展!

蒋立勇总经理在讲话中谈到,结合青岛在山东影视产业发展中的地位、青岛的影视产业布局和政策补贴力度以及青岛的地理和文化优势,展望了青岛影视产业发展的巨大潜力和美好前景,同时肯定了北京电影学院在青岛设立独立学院的战略眼光。他指出,借助青岛灵山湾影视文化产业区辐射带动青岛本土影视的大发展,北京电影学院现代创意媒体学院也必将迎来学校发展和教育升级的黄金期。他非常看重与北创学院的合作,并愿意在更多领域开展多层面的交流与合作,实现校企双赢、共同发展。

在全场领导和嘉宾的共同见证下,林艺霞处长与蒋立勇总经理签署校企合作协议;林艺霞处长与蒋立勇总经理、于晓汝总监、盛月祥顾问共同为“大学生社会实践基地”揭牌。蒋立勇总经理向林艺霞处长和学生处就业指导中心老师赠送亲笔书写的书法作品,至此,签约暨揭牌仪式落下帷幕。

本次活动的成功举办,为校企双方在互信互利的基础上,进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养影视行业发展需要的人才奠定了基础。

上一条:学院举办心理健康教育月系列活动 下一条:学生处组织开展“时光胶囊”存储活动